Ланч под Каланчой.  Или как Vita Verde приходит на помощь

Kalancha_main

11 Ноя Ланч под Каланчой.  Или как Vita Verde приходит на помощь

7 ноября 2020 года в Пуще-Водице состоялся традиционный забег Salomon Kalancha Trail.

Это был особенный забег. Особенный по многим признакам. Пандемия внесла свои кардинальные и жесткие коррективы в организацию этого любимого и признанного многими соревнований. Не изменился волшебный осенний лес, полный тишины и осенних ароматов. Все так же нерушимо стоит каланча, все так же ощущается атмосфера радости, азарта и поддержки. И все же были заметны серьезные отличия.

Когда во главу угла ставится безопасность всех и каждого, когда лимит участников ограничен, а условия проведения становятся заметно жестче, тогда и проявляется талант организаторов, их умение принимать нестандартные креативные решения. И двойного уважения и благодарности заслуживает вся команда Salomon Running Club Ukraine, показавшая  самоотверженность, слаженность и умение действовать в любой ситуации. От строгого ограничения числа участников (намного меньше, чем было желающих!) и обеспечения соблюдения необходимой дистанции на старте до обязательной маски в стартовом пакете участника и на лице каждого волонтера (это особенно ценишь, когда оглядываешься, например, в вагоне метро). Вся намеченная программа забегов и вручения медалей финишеров была выполнена. Подробнее о дистанциях и победителях можно прочесть на странице забега в  Facebooк или на сайте Salomon Running Club Ukraine.

Да, от некоторых полюбившихся многим ритуалов забега пришлось со вздохом сожаления отказаться (уверены, что не навсегда). Например, по понятным причинам пришлось отказаться от традиции угощать финишеров горячей пищей прямо с костра. Но, с другой стороны, как не предложить подкрепиться участникам забега, отдавшим все силы борьбе за лучший результат на финише?

И здесь в полной мере заявили о себе творческий подход к решению проблем и надежное партнерство.

Выход предложил постоянный партнер Salomon Kalancha Trail – бренд Vita Verde. Каждому участнику забега на финише вручалась индивидуальная упаковка со вкусным и полезным Итальянским салатом, в котором есть все необходимые калории, витамины и микроэлементы для восстановления потраченных сил. При этом индивидуальная упаковка салата априори гарантирует безопасность потребления. Таким образом, все участники оказались в сытости и в безопасности.

Собственно, в такой ситуации и проверяется надежность и эффективность партнерства. А когда ты приходишь на помощь партнеру в непростой момент, и твоя помощь оказывается просто необходимой и незаменимой – это приносит тебе не меньшую радость, чем тем, кому ты помог. Потому что отдавать так же приятно, как и получать, если делать это искренне и от души.

На фоне массового переноса и отмены спортивных состязаний Salomon Kalancha Trail, который все-таки состоялся, кажется чудом. На самом деле возможно все, если запланировать все до мелочей, просчитать все вероятные риски, продумать варианты на случай любой неожиданности и строго соблюдать предписанные правила. И конечно, если рядом партнер – надежный, неравнодушный, разделяющий твои убеждения и ценности. А главное – умеющий действовать гибко и творчески.

Kalancha_end