Весны не дожидаясь. Vita Verde на Salomon Nyvky Winter Cross

Main

13 Фев Весны не дожидаясь. Vita Verde на Salomon Nyvky Winter Cross

Настоящие любители бега выходят на дистанцию в любую погоду. Что прекрасно и подтвердили участники забега Salomon Nyvky Winter Cross, который состоялся 9 февраля в живописном парке Нивки.

Участники состязались на четырех дистанциях: 9 км, 3 км и двух детских: 200 и 400 метров. Стоит отметить, что трасса представляла определенную сложность, поскольку была проложена по сильно пересеченной местности с разнообразным покрытием – от грунтовки до плитки. Результаты забегов и имена победителей можно посмотреть на странице Salomon Nyvky Winter Cross в сети Facebook.

Погода для зимнего забега тоже была почти идеальной – небольшой морозец без ветра, который с одной стороны придавал бодрости, а с другой – не создавал дискомфорта. Погода, живописная трасса и прекрасная организация – эти три фактора создали прекрасную атмосферу на первом забеге, организованном Salomon Running Club в новом сезоне – 2020.

Торговая марка Vita Verde и в этом году продолжает неформальное и плодотворное партнерство с Salomon Running Club и принимает самое активное участие во многих мероприятиях клуба. Как результат – постоянные участники забегов уже встречают команду Vita Verde как старых добрых знакомых и искренне радуются при виде фирменных зеленых воздушных шариков.

02

Такая реакция – верный признак того, что Vita Verde постепенно становится неотъемлемой составляющей этих стартов, воспринимается как надежный, верный и вкусный партнер здоровой жизни. И в этом забеге команда Vita Verde осталась верной себе, по доброй традиции наградив победителей и призеров, а также предоставив свои призовые наборы вкусностей и памятные сувениры для розыгрыша в лотерее среди участников.

Бегуны открыли сезон забегов, Vita Verde поставила новую точку отсчета на длинной дистанции успешного партнерства. Впереди множество стартов, километров, победных финишей и крепнущее сотрудничество единомышленников, уверенно переходящее в настоящую здоровую дружбу.

03