Vita Verde на WorldFood Ukraine

I03MG_20191023_134730

29 Окт Vita Verde на WorldFood Ukraine

C 23 по 25 октября в Международном выставочном центре на Броварском проспекте прошла, возможно, самая важная выставка в отрасли производства продуктов питания и сегмента Horeca – выставка WorldFood Ukraine.

Выставка WorldFood Ukraine уже стала традиционной в Украине и с каждым годом набирает вес и повышает статус. В этом году в выставке приняла участие, 241 компания из 23 стран мира, а количество посетителей, по данным организаторов, составило 9212, и представляли они 27 стран мира.

Как заявляют организаторы, «Выставка ориентирована на производителей и поставщиков продуктов питания и напитков, перерабатывающие предприятия, дистрибьюторов, экспортеров, импортеров, представителей продуктового ритейла, ресторанного бизнеса Украины и других стран». То есть это крупнейшая в Украине площадка для встречи представителей отрасли, где не только представляют свои достижения и новинки, но и ведут переговоры, заключают взаимовыгодные контракты и намечают пути и перспективы долговременного партнерства.

На выставке Vita Verde представляла свою продукцию на оригинально оформленном стенде. И можно уверенно заявить, что стенд Vita Verde не потерялся в ярком разнообразии выставки. Он постоянно привлекал внимание посетителей, среди которых были и коллеги-производители, представители торговых организаций, ресторанного бизнеса.

Здесь нет ничего удивительного. Продукция Vita Verde заслужила особое внимание не только проверенным качество своей традиционной признанной продукции, но и постоянными новинками, такими как «Фитнес-завтрак» или «Антипасто». А также – гибкой и динамичной маркетинговой политикой, позволяющей готовить специальные предложения для самых разных потенциальных партнеров: от маленьких кафе до солидных ресторанов, от придорожных магазинчиков до мегамаркетов. Каждый из этих бизнес-субъектов может получить именно тот ассортимент полезной, свежей и вкусной продукции Vita Verde, который имеет наибольший спрос именно в его сегменте, для его потребительской аудитории.

Эта направление работы для Vita Verde не менее важно, чем качество, удобство и выбор продукции. И результаты выставки WorldFood Ukraine это блестяще доказали.