Как за час пробежать всю Украину. Vita Verde на традиционном Забеге в Пирогово.  

Main

27 Авг Как за час пробежать всю Украину. Vita Verde на традиционном Забеге в Пирогово.  

24 августа  – День Независимости Украины  – многие приверженцы здорового образа жизни и борцы за здоровую нацию уже по традиции встречают в месте, где представлена в миниатюре вся Украина. Это знаменитый Национальный Музей культуры и быта в Пирогово, который дал название традиционной спортивной акции «Забег в Пирогово».

Участники соревновались в нескольких дисциплинах: 10 км, 5 км, детские забеги и соревнование по скандинавской ходьбе на 3 км.

Отличительная особенность «Забега в Пирогово» – невероятно живописная и в то же время достаточно непростая трасса забега. Пересеченная местность, перепад высот на дистанции создавал для участников дополнительные вызовы. Тем почетнее и радостнее было их преодолевать c чувством законной гордости добираться до финиша и с не меньшим удовольствием вгрызаться в ломоть сочного и сладкого арбуза от организаторов.

О  победителях и призерах Забега подробную информацию можно посмотреть здесь.

02

В рамках долгосрочных договоренностей с организаторами Забега в Пирогово – клубом Top Runners – торговая марка Vita Verde приняла в забеге самое активное спонсорское участие. И это не просто фигура речи. Помимо специальных призов, которые получили все победители и призеры забега, команда Vita Verde сама вышла на старт забега и успешно преодолела дистанцию, доказав еще один раз, что здоровое питание и здоровый образ жизни неотделимы друг от друга.

А победители и призеры забега получили от Vita Verde традиционные корзинки здоровой и вкусной свежести. Победители, кроме того, получили и фирменные салатные футболки Vita Verde, которые прекрасно будут гармонировать с летним и даже осенним пейзажем на тренировочных пробежках, а также будут служить источником приятных воспоминаний. Потому что вспоминать о своей победе – приятно всегда.

Сотрудничество Vita Verde с клубом Top Runners еще раз подтвердило свою эффективность и перспективность. Потому что вкус борьбы и вкус победы всегда должен быть свежим. А Vita Verde как раз и предоставляет свежую энергию тем, кто хочет бороться и побеждать.

End