Первая совместная лотерея runday и Vita Verde

main_photo

05 Мар Первая совместная лотерея runday и Vita Verde

Партнерство должно быть стабильным и надежным, но при этом живым и разнообразным. Это прекрасно понимают Vita Verde и движение runday, участники которого в любую погоду выходят по субботам на традиционную пятикилометровую дистанцию, проложенную в лесопарковой зоне Труханова острова.

2 марта на традиционной встрече-забеге runday, по инициативе Vita Verde впервые была проведена вкусная лотерея. В лотерее принимали участие те, кто пробежал дистанцию runday – те самые традиционные 5 километров.

01s

По правилам забегов runday каждый финишировавший получает токен – специальный номерок, на котором указано время прохождения дистанции. Именно эти токены послужили своего рода лотерейными билетами.

Путем тщательного перемешивания и слепого выбора был определен счастливый токен. Его обладатель получил вкусную и полезную корзинку от Vita Verde: смесь готовых к употреблению свежих салатных листьев, уникальные овощные спагетти, натуральный соус и фруктовый микс.

02s

Первый опыт единогласно признан удачным и организатором, и партнером. Принято решение продолжать и развивать инициативу как наглядный пример живого и динамичного сотрудничества. Как эта инициатива будет развиваться – мы обязательно расскажем в наших «здоровых новостях».