Vita Verde - здоровая жизнь! | ТМ Vita Verde на Пробеге под Каштанами установила собственный рекорд
16761
single,single-post,postid-16761,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

ТМ Vita Verde на Пробеге под Каштанами установила собственный рекорд

Вита Верде Пробег 1

07 Июн ТМ Vita Verde на Пробеге под Каштанами установила собственный рекорд

3 июня 2018 года в центре Киева прошел 26 традиционный Пробег под Каштанами.  Даже по самым предварительным подсчетам, был побит рекорд, как по числу участников, так и по объему собранных средств.

Торговая марка Vita Verde приняла самое активное участие в этой незаурядной спортивно-благотворительной акции. И предложила по-настоящему нестандартную форму для своего участия.

IMG_20180603_082551Vita Verde провела не просто дегустацию, а настоящую акцию в рамках пробега под общим девизом Share & Donate. Участникам и гостям Пробега предлагалось попробовать и взять с собой продукцию Vita Verde — как уже хорошо известные салатные, фруктовые миксы, и натуральные соусы, так и готовые салаты, которыми можно было подкрепиться прямо перед стартом или после финиша – по выбору. Взамен на полезную и вкусную продукцию нужно было оставить посильный взнос в фонд Пробега, средства от которого направляются на приобретение необходимого оборудования и материалов для Центра детской кардиологии и кардиохирургии МЗ Украины.

Вимта Верде Пробег 2

На финальной пресс-конференции, прошедшей 7 июня в помещении Центра, были озвучены итоговые цифры Пробега. 15.800 участников принесли в копилку Пробега 2 миллиона гривен, которые на пресс-конференции были переданы Центру в виде огромного символического чека.

Свою лепту в эти рекордные цифры внесла и команда Vita Verde. В рамках акции Share & Donate участниками и болельщиками «Пробега под Каштанами» было съедено 1000 салатов и  фруктовых миксов.

34190658_1985391564867836_6517657363246219264_n

Так команда Vita Verde поставила собственный рекорд. Цифры, конечно, красноречивы и свидетельствуют о качестве и популярности нашей продукции. Но мы гордимся, прежде всего тем, что внесли реальный вклад в помощь детям, страдающим от пороков сердца. А осознавать то, что твоя активность воплощается в спасенную детскую жизнь, радостно вдвойне. Думаем, что такая акция станет для команды Vita Verde традиционной. Потому что стремление делать добро не имеет временных рамок, оно постоянно. Кажется, именно это и называется социальной ответственностью.