Vita Verde - здоровая жизнь! | Vita Verde приняла участие в оффлайн-тренировке «Пробега под каштанами»
16739
single,single-post,postid-16739,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Vita Verde приняла участие в оффлайн-тренировке «Пробега под каштанами»

Пробег Оболонская 4

31 мая Vita Verde приняла участие в оффлайн-тренировке «Пробега под каштанами»

Утром 27 мая на столичной Оболонской набережной собрались люди, преданные спорту и добру. Собрались они на оффлайн – тренировку перед стартом собственно Пробега, который, напоминаем, состоится 3 июня.

В этот раз тренер Пробега Елена Ханчанова поделилась «секретными» упражнениями для повышения тонуса мышц и некоторыми беговыми лайфхаками, позволяющими достойно пройти непростую пятикилометровую дистанцию Пробега.

Пробег Оболонская 5

Важным этапом в подготовке любого спортсмена, как профессионала, так и любителя, является умение поддержать силы после тренировки, при этом не перегружая организм калориями. Участники тренировки на Оболонской набережной даже не задумывались о том, как подобрать для этого необходимые продукты. Потому что рядом с ними была команда Vita Verde – известного в Украине производителя салатов и фруктовых миксов, официального партнера «Пробега под каштанами».

Так что после интенсивной тренировки уставших, но довольных спортсменов ждал легкий, наполненный энергией и здоровьем пикник от Vita Verde. Свежий воздух, дружеская атмосфера, вкусная здоровая еда – что еще нужно после полноценной тренировки?

Пробег Оболонская 3

А уже 3 июня, на старте Пробега, Vita Verde раскинет свой гостеприимный шатер у памятника княгине Ольге на Михайловской площади, где будет проводиться уникальный фандрейзинг – в обмен на благотворительный взнос все участники и гости Пробега получат уникальную возможность, как подкрепиться готовыми блюдами на месте, так и прихватить домой полюбившиеся салатные смеси, фруктовые миксы и соусы. Тот, кто ценит вкус здоровой жизни, просто не сможет пройти мимо шатра с узнаваемым логотипом Vita Verde.

До встречи на 26-м «Пробеге под каштанами»!

Пробег Оболонская 2