Vita Verde - здоровая жизнь! | Команда Vita Verde приняла участие в тренировке-плоггинге
16698
single,single-post,postid-16698,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Команда Vita Verde приняла участие в тренировке-плоггинге

Plogging 2

15 мая Команда Vita Verde приняла участие в тренировке-плоггинге

Воскресное утро 13 мая ознаменовалось необычной тренировкой, в которой приняла участие команда Vita Verde. В это утро в парке Нивки состоялась тренировка-плоггинг 26-го «Пробега под Каштанами»

Плоггинг – так называется этот вид тренировок, построенный по принципу «приятное с полезным». Спортсмены не только готовят себя, пробегая определенные дистанции в разном темпе, но и буквально на бегу улучшают окружающую среду. Поскольку бегут не с пустыми руками, а с мусорным пакетом, куда неумолимо отправляется весь обнаруженный на дистанции бега мусор.

Вот и в парке «Нивки» в воскресное утро будущие участники «Пробега под каштанами» не просто интенсивно потренировались под чутким и профессиональным руководством тренера Елены Ханчановой, но и заметно почистили территорию. 30 полных мусорных пакетов было собрано в итоге тренировки-плоггинга.  Кому-то может показаться, что этого маловато. Но у нас плоггинг делает первые шаги, важно, что инициатива не только оздоровить свое тело, но и жизненное пространство вокруг него, приобрела новых сторонников. Хочется надеяться, что их ряды будут постоянно расти.

«Пробег всегда держит руку на пульсе и развивается вместе с нашими участниками. Если появляется возможность сделать доброе дело и одновременно подготовиться к «Пробегу под каштанами», почему бы ей не воспользоваться! Мы всегда стараемся порадовать наших участников, потому вместе с нашими партнерами организовали после плоггинга здоровый пикник», — рассказывает Ирина Кузнецова, организатор «Пробега под каштанами»
Plogging 3Пикник действительно был здоровым, веселым и бодрым.  В немалой степени благодаря тому, что партнером-организатором вкусного и здорового меню для спортсменов-плоггеров была команда бренда Vita Verde. Все участники тренировки смогли по достоинству оценить вкусные, полезные и питательные салаты, которые принесли бренду Vita Verde заслуженную известность. Трудно найти другие такие продукты, которые так эффективно восстанавливают силы, придают бодрость, поднимают настроение и при этом не перегружают организм.

Plogging 4

 

Plogging 5«Пробег под каштанами всегда ассоциируется с позитивом, с положительными эмоциями. Это и благотворительность, и помощь, и спортивный азарт, и здоровый образ жизни. Vita Verde в своей деятельности исповедует те же принципы. Нести здоровье людям, предоставляя им продукты для здорового питания – это наша миссия. Именно поэтому мы решили порадовать наших плоггеров и участников Пробега вкусными и полезными салатами.  Ну и добавить немного радости и тепла в общении – ведь хороший пикник объединяет не меньше, чем хорошая тренировка» — говорит Виктор Баклан, участник воскресной тренировки, представитель бренда Vita Verde, партнера 26-го «Пробега под каштанами».