Vita Verde - здоровая жизнь! | 5 советов о потере веса от звездного тренера Дженнифер Уайдерстро
16396
single,single-post,postid-16396,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.9,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

5 советов о потере веса от звездного тренера Дженнифер Уайдерстро

THE BIGGEST LOSER -- Season: 17 -- Pictured: Jennifer Widerstrom -- (Photo by: Chris Haston/NBC)

13 Июл 5 советов о потере веса от звездного тренера Дженнифер Уайдерстро

Известный тренер раскрывает секреты того, как избавиться от лишнего веса и закрепить результат на долгое время.

Дженнифер Уайдерстро знает все о путях и способах потери веса. Она стала наставником двух победителей американского реалити-шоу «The Biggest Loser» (аналог украинской программы «Зважені та щасливі»). Дженнифер помогает желающим похудеть, разрабатывая для них индивидуальный план, эффективный для каждого. Ресурсу www.health.com удалось получить у Дженнифер ценные советы о потере веса и том, как удержать полученный результат.

Совет №1 Уважайте свое тело

Ваша индивидуальная программа похудения может отличаться от других, ведь необходимо учитывать множество факторов: климатические условия, географию, наследственность, качество пищи, которую вы покупаете, объем, который вы потребляете и многое другое. Многие следуют советам, которые на самом деле им не подходят. То, что работает для кого-то другого, не будет работать для вас. Поэтому стоит критично посмотреть на себя, изучить свое тело и составить план, который будет соответствовать вашим особенностям и возможностям.

Совет №2 Не берите на себя слишком много и не действуйте слишком быстро

В начале пути все полны энтузиазма. Но важно понимать, что вы еще не обладаете достаточным инструментарием и знаниями для того, чтобы сохранить свой энтузиазм. Зачастую, вместо того, чтобы спокойно и размеренно работать на результат, при первой же неудаче многие выбирают самый простой путь – все бросить, потому что взвалили на себя то, чего не могут потянуть. Затем приходит мысль: «Да, я проиграл, а ведь я знал, что так и будет, было глупо даже пробовать». Чтобы избежать этого, не берите на себя слишком многого и не стремитесь действовать слишком быстро. Составьте план на одну неделю, ежедневно следуйте ему и обязательно следите за своим самочувствием. Обратите внимание на изменения в своих тренировках, и вы увидите, как это влияет на вашу энергию. Затем в течение следующих двух недель добавьте что-то новое. Это так же просто, как следить за количеством выпитой воды или правильными перекусами. Если вы возьмете на себя такую ответственность, то сможете работать на эффективную и долгосрочную перспективу.

Совет №3 Переборите свои пристрастия

Если вам страстно хочется чего-нибудь сладкого, то объяснить это можно двумя причинами: 1) Либо Вы обезвожены, 2) Либо недостаточно едите. Когда ваш организм чувствует недоедание (что является следствием недостаточного употребления воды или калорий), он начинает искать наиболее доступные источники энергии: простые углеводы.

Убедитесь, что вы принимаете достаточное количество пищи и выпиваете достаточное количество воды, потому что это действительно важно. Именно так вы сможете избавиться от своих вредных пристрастий.

Совет №4 Выберите свою «точку невозврата»

Часто люди слишком самонадеянны. Важно понимать, что потеря веса не произойдет в одночасье. Иногда у нас возникают нереалистичные ожидания того, как будет происходить процесс потери веса. Безусловно, это не будет происходить моментально, ваше тело должно привыкнуть к похудению, и затем вес начнет снижаться. Найдите свою «точку невозврата». Независимо от того, что происходит с вашим весом, независимо от того, насколько вы заняты, определите то, что будет принципиально важным именно для вас. Например, вы будете заниматься не меньше двух раз в неделю.

Совет №5 Учитесь на своих ошибках (а они непременно будут)

Позвольте себе быть человеком. Мы все ошибаемся. Но знайте, что вы всегда можете подняться и снова идти к своей цели. Если вы переели, то вместо того, чтобы возненавидеть себя или полностью отказаться от еды на неделю, сядьте и подумайте, что привело вас к этому. Соберите кусочки головоломки вместе и определите, как вы сможете справиться с ситуацией в следующий раз. Как только вы найдете корень проблемы, вы сможете вовремя реагировать и управлять своими действиями.